Autor Thema: Neues Forum online  (Gelesen 678 mal)

Bòógieman

  • International anerkannter Superheld
  • Globaler Moderator
  • alter Tentakel
  • *****
  • Beiträge: 2463
  • Geschlecht: Männlich
  • Grün Tentakel = Running Sushi!
    • Profil anzeigen
    • Bòógieman's Halls Of Illusions
Re: Neues Forum online
« Antwort #30 am: 21. Januar 2017, 17:46:17 »
Vorher gab's ne kleine Checkbox mit der du auswählen könntest ob du die Nachricht speichern möchtest. Standardmäßig war da nicht speichern ausgewählt
Schlachtaman Vibrations, UHYEAH!!!
_________________________________

Visit Bòógieman's Halls Of Illusions
_________________________________

>>>> Ende der Kommunikation <<<<

Rocco

  • Administrator
  • alter Tentakel
  • *****
  • Beiträge: 2048
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • Maniac Mansion Mania
    • E-Mail
Re: Neues Forum online
« Antwort #31 am: 22. Januar 2017, 00:27:39 »
Genau diese Einstellung gibts immer noch, ganz unten links bei den Einstellungen:
Speichere eine Kopie jeder Privaten Mitteilung im Ausgang.
« Letzte Änderung: 22. Januar 2017, 00:28:14 von Rocco »

Cmdr

  • Teenie Tentakel
  • ****
  • Beiträge: 325
    • Profil anzeigen
Re: Neues Forum online
« Antwort #32 am: 22. Januar 2017, 00:57:14 »
Gut zu wisse, danke!  ;D

Kinkilla

  • Teenie Tentakel
  • ****
  • Beiträge: 431
  • Geschlecht: Männlich
  • Glowing Tentacle
    • Profil anzeigen
Re: Neues Forum online
« Antwort #33 am: 29. Januar 2017, 14:32:35 »
Bin ich eigentlich der einzigste der die AGS Script funktion vermisst ???
Sieht auf dieser weise langweilig ausUnd btw die Vorschau geht wieder
|Daves Home Oddysey|
Status:Testing
Release:April/Mai

Rocco

  • Administrator
  • alter Tentakel
  • *****
  • Beiträge: 2048
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • Maniac Mansion Mania
    • E-Mail
Re: Neues Forum online
« Antwort #34 am: 29. Januar 2017, 16:22:30 »
Ja wäre super wenn die wieder gehen würde, betrifft ja auch die alten Beiträge und nicht nur die neueren.
Hoffe Maniac Twister hat irgendwann mal die Zeit dafür auch dieses Plugin wieder anzupassen.  :D
Das vom alten Forum ist im Moment nicht installierfähig und ich kenn mich zuwenig damit aus.
Oder müsste ich das manuell raufladen?  :cl
« Letzte Änderung: 29. Januar 2017, 16:24:05 von Rocco »

Cmdr

  • Teenie Tentakel
  • ****
  • Beiträge: 325
    • Profil anzeigen
Re: Neues Forum online
« Antwort #35 am: 01. Februar 2017, 16:15:22 »
Ich habe irgendwie das Gefühl, dass ich nach dem Schreiben eines Beitrags wieder zur Threadübersicht zurückgeworfen werde. Das irritiert mich ein wenig, ich bin es doch gewohnt, nach dem Abschicken zunächst das Ergebnis meines Beitrags zu sehen.

Edit: Gerade mit Abschicken dieses Beitrags nochmal nachgetestet: Ja, es ist wirklich so.

EditEdit: Das Speichern eines Edits ist davon nicht betroffen.
« Letzte Änderung: 01. Februar 2017, 16:16:33 von Cmdr »

Kinkilla

  • Teenie Tentakel
  • ****
  • Beiträge: 431
  • Geschlecht: Männlich
  • Glowing Tentacle
    • Profil anzeigen
Re: Neues Forum online
« Antwort #36 am: 01. Februar 2017, 17:16:05 »
Lass mal probieren
Edit: Ja ich werde auf zur News-Threadübersicht zurückgeworfen...war das immer so ???
« Letzte Änderung: 01. Februar 2017, 17:16:58 von Kinkilla »
|Daves Home Oddysey|
Status:Testing
Release:April/Mai

ManiacTwister

  • volljähriger Tentakel
  • *****
  • Beiträge: 713
  • Geschlecht: Männlich
  • Aktionslisten Admin
    • Profil anzeigen
    • Aktionsliste
Re: Neues Forum online
« Antwort #37 am: 01. Februar 2017, 18:17:57 »
Das war schon immer so bzw. kann unter "Profil -> Design & layout " beim Punkt "Nach dem Schreiben zum Thema zurückkehren" angepasst werden.

Zitate:
Die Intelligenz in der Welt bleibt konstant. Nur dumm, dass die Bevölkerung wächst.
Mein charakter ist derb! fies und gemein!
deine mudda ist analphabeht
mitlesen tu ich auch nur selten.

Cmdr

  • Teenie Tentakel
  • ****
  • Beiträge: 325
    • Profil anzeigen
Re: Neues Forum online
« Antwort #38 am: 01. Februar 2017, 22:42:07 »
Danke für den Hinweis. Dann war das im alten Forum wohl bereits eine Default-Einstellung, da ich mich nicht erinnern kann etwas eingestellt zu haben.