Autor Thema: Problem mit AGS  (Gelesen 1906 mal)

Sammy

  • kleiner Tentakelsaugknopf
  • **
  • Beiträge: 27
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Problem mit AGS
« am: 27. August 2011, 17:31:47 »
Hallo zusammen, ich habe ein Problem mit AGS:
Wie kann ich bestimmen, was passiert, wenn man einen Gegenstand aus dem Inventar mit
einem Gegenstand im aktuellen Raum benutzt?   


Vielen Dank schon mal im Vorraus!
Sammy
Statt zu klagen, was man will, sollte man froh sein, dass man nicht all das bekommt, was man verdient hat.
~~~~~~~~
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.

Bòógieman

  • International anerkannter Superheld
  • Globaler Moderator
  • alter Tentakel
  • *****
  • Beiträge: 2552
  • Geschlecht: Männlich
  • Grün Tentakel = Running Sushi!
    • Profil anzeigen
    • Bòógieman's Halls Of Illusions
Re: Problem mit AGS
« Antwort #1 am: 27. August 2011, 19:25:33 »
da gibt es ein event names "use inventory on object"
das findest du, wenn du das objekt auswählst und im fenster rechts unten den blitz anklickst
Schlachtaman Vibrations, UHYEAH!!!
_________________________________

Visit Bòógieman's Halls Of Illusions
_________________________________

>>>> Ende der Kommunikation <<<<

Sammy

  • kleiner Tentakelsaugknopf
  • **
  • Beiträge: 27
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re: Bòógieman
« Antwort #2 am: 27. August 2011, 19:31:50 »
Hallo Bòógieman,
und was muss ich dann in das GlobalScript eingeben?
Statt zu klagen, was man will, sollte man froh sein, dass man nicht all das bekommt, was man verdient hat.
~~~~~~~~
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.

NsMn

  • Midlife Crisis Tentakel
  • ******
  • Beiträge: 1646
  • Geschlecht: Männlich
  • überzeugter Paint-Nutzer
    • ICQ Messenger - 404385098
    • Profil anzeigen
    • E-Mail
Re: Problem mit AGS
« Antwort #3 am: 27. August 2011, 21:15:17 »
Nichts. Das wird alles über die Event-Scripts geregelt.

Rocco

  • Administrator
  • alter Tentakel
  • *****
  • Beiträge: 2291
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • Maniac Mansion Mania
    • E-Mail
Re: Problem mit AGS
« Antwort #4 am: 27. August 2011, 21:17:07 »
Falls du ein Starterpack verwendest, dann acker dich mal durchs Tutorial -> http://www.maniac-mansion-mania.de/forum/index.php?topic=15.msg36729#msg36729   ;)

Sammy

  • kleiner Tentakelsaugknopf
  • **
  • Beiträge: 27
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re: Problem mit AGS
« Antwort #5 am: 28. August 2011, 10:03:11 »
Also ich verwende etwas, was ich bei "Starterpacks" gefunden habe, was aber eigentlich Resourcen sind.
Es heißt "Bernhard_272".
Aber ich habe noch nicht verstanden, was genau ich bei diesem Event machen soll.
Soll ich was in die freie Zeile bei use_inventory_on_object eingeben oder auf "..." klicken?  


Viele Grüße
Sammy
Statt zu klagen, was man will, sollte man froh sein, dass man nicht all das bekommt, was man verdient hat.
~~~~~~~~
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.

Sammy

  • kleiner Tentakelsaugknopf
  • **
  • Beiträge: 27
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re: Problem mit AGS
« Antwort #6 am: 28. August 2011, 10:34:29 »
Hi Rocco, danke für den Tip mit der Anleitung!
Hat jetzt funktioniert!!!

Sammy
Statt zu klagen, was man will, sollte man froh sein, dass man nicht all das bekommt, was man verdient hat.
~~~~~~~~
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.